Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 25, 2012
Image Size
121 KB
Resolution
1000×1000
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
306
Favourites
31 (who?)
Comments
46
Downloads
2
×
Auction Adoptables I (TAKEN) by KarinPyong Auction Adoptables I (TAKEN) by KarinPyong
First set of adoptables

:bulletred: Price start from 100 :points:/character, auto buy system *u*
:bulletred: don't have to always credit me + feel free to changed a little bit the color or the design when the character belongs to you

Characters belongs to
1.:iconhachiimi:
2.:iconhachiimi:

thank you so much :heart:
Add a Comment:
 
:iconchuiyi:
chuiyi Featured By Owner Dec 26, 2012
So cute :heart:
I like their checker design, the panda costume is love *__*
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 26, 2012  Student General Artist
huwaa glad to hear that, thank you mommy *U*
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Dec 26, 2012
PENGEEENNNN QAQ

tapi apa daya, maklum saya kismin kalo masalah points :icongyaa2plz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 26, 2012  Student General Artist
y ampun kamu pgn ? QUQ

diriku jg miskin point tau, makanya kerjaan ngais2 point da trs nih
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Dec 26, 2012
Iya pengen, cewenya unyu-unyu gitu, bisa dijadiin kakak imajinasi (?) Kalo cowonya kujadiin adik deh biar bisa disiksa kapan-kapan kalo gua lagi kesel :iconhurrplz:

Anda kaya kok :icontearplz: Karin kan beli premium membership sendiri kan? Hebat deh pokoknya :icongreatjobplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 26, 2012  Student General Artist
.......tp designnya mestinya lbh ribet dr ini :icontearplz: *keburu lupa, kemarin padahal dah kukhayal2in, trs hari ini...lupa *siing*...waduuh...:rofl:


iya sih selalu beli sendiri...tp pernah tuh kemarin2 pas bln september apa oktober.....dikasih 1 bln premi ama yg di bawah komen mu tuh :iconrlyplz: mama Chii baik banget....gak ada angin gak ada apa tiba2 ngasih :iconrlytearplz: tp lagi gak terlalu aktif waktu itu...jd sia2
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Dec 26, 2012
Lol XDD

Wow, sungguh baik :iconrlytearplz:
Iyo, bulan oktober Karin kurang aktif, yang kuinget cuma gambar cowo (ato cewe? XDD <- maklum otak rada konslet) yang cuma headshot gitu, ada merah-merah (?) Entah api ato apa, lupaa XDD
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 26, 2012  Student General Artist
nih dia (si mama Chii) barusan beli character adoptables yg saya bikin dua2nya (sekaligus dan dia tawar harganya langsung 2x dr harga terendahnya) :iconrlytearplz:
.....
bln november apalagi :icony-u-noplz: cuma 1 biji yg keupload di DA. dan emang bln november beneran sibuk banget...bahkan untuk doodle aja saya jd gak berani pas bln november kemarin

itu cewek =v=
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Dec 26, 2012
Lol, kapan bikin adoptable lagi? :iconrlyplz:

Iya kan sibuk mau ujian, saya tau kok XDD i can feel your pain

Oh ya itu cewek XDD (cuma sempet liat sekali, ga ingat lagi XDD)
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 26, 2012  Student General Artist
minggu ini kok, selanjutnya monya gothic lolita dulu XD

siing.............sibuk siapin buat masuk jurusan...(kan smu kls 1 saya)

ahaha gak apa kok *u*
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: