Shop Mobile More Submit  Join Login
BP : AT - Foxtrod by KarinPyong BP : AT - Foxtrod by KarinPyong
Art trade with :iconyue418:

I'm sorry for all mistakes I done in this drawing :iconlazypoolplz:
SAI + 4-5 hours + mouse + photoshop + 50 layers


i feel unconsitant these days with my style lol

Foxtrod (c) ~yue418
Add a Comment:
 
:iconsara1234567:
Sara1234567 Featured By Owner Jun 17, 2013  Student Photographer
So colorful!!!!!!!! :icongawwplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 17, 2013  Hobbyist General Artist
thank you =D
Reply
:iconsara1234567:
Sara1234567 Featured By Owner Jun 17, 2013  Student Photographer
Your Welcome :hug:
Reply
:iconchenny6june:
chenny6june Featured By Owner Jun 8, 2013  Hobbyist Artist
*w* aku terhipnotis (?)
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 8, 2013  Hobbyist General Artist
lol haha kok bs XDDD ?
Reply
:iconchenny6june:
chenny6june Featured By Owner Jun 8, 2013  Hobbyist Artist
XD terlalu bgs sih :3 (?)
Reply
:iconsoft-killer-angel:
Soft-Killer-Angel Featured By Owner Jun 5, 2013   General Artist
nice colors
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist General Artist
thank you ^^
Reply
:iconsoft-killer-angel:
Soft-Killer-Angel Featured By Owner Jun 14, 2013   General Artist
yup -u-
Reply
:iconmaangirl:
MaanGirl Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist Artist
sfsafgjhgasfdg!!:iconhandspazzplz: So AMAZING!! :iconpresidentclapplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist General Artist
thank you :icontearplz:
Reply
:iconmaangirl:
MaanGirl Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist Artist
Anytime AWESOME PERSON!! :iconhontoplz:
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Bling bling *u*
ah, mama..
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist General Artist
cring cring
ada apa nak ? *u*
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist Traditional Artist
*u*
saya masi belom ada waktu buat gambar ma, kom saya rusak, mau nntn anime di kom aja ga bisa, nanti saya nyalain tibatiba hang lalu mati, pas uda mati, ga bisa dinyalain lagi deh TwT
Reply
:iconlol-wait-whaa:
Lol-wait-whaa Featured By Owner Jun 4, 2013  Student General Artist
He's so bright and sparkly~ fudge its a girl nvm xDD I thought of Gakupo at first that's why lolz
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
lol hahah XDDD you thought her as Gakupo :rofl: lol
Reply
:iconlol-wait-whaa:
Lol-wait-whaa Featured By Owner Jun 4, 2013  Student General Artist
Yea I did for a moment and then I looked back up and saw a dress and went. "Oh..Not a guy then.... maybe xD"
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 5, 2013  Hobbyist General Artist
lol hahaha sflafajklkfkafdlsklad XDDDD I never draw Gakupo

for vocaloid character..i drew SeeYou, Hatsune Miku, Kagamine Rin and Len, Kaito, Luka Megurine, that's all XDD
Reply
:iconlol-wait-whaa:
Lol-wait-whaa Featured By Owner Jun 5, 2013  Student General Artist
lol maybe you should draw him next then xD
Reply
:iconlol-wait-whaa:
Lol-wait-whaa Featured By Owner Jun 5, 2013  Student General Artist
lol maybe you should draw him next then xD
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner Jun 4, 2013  Student General Artist
ASTAGAA KERENNYAAA!! QAQ TERANG BANGET LAGI!!!
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
abis kalo gelap nanti suram QuQ

Kak Ichita dr 2 pairing kita, lbh demen pairing CR ato pairing BP ? *u*
Reply
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner Jun 4, 2013  Student General Artist
iya juga sih..

waduh... itu... susah ya :iconheplz:

TAPI SAYA PILIH PAIRING BP!!! :dummy: Karena Impu mencintai Chiiya sepenuh hati!!! XD

Kalau Strav.... ngga tau deh
Reply
:iconfuicchi-nee:
fuicchi-nee Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist Digital Artist
Suka sentuhan kuning-kuningnya :iconmingtouchplz:

Apa kamu improve banget ya Karin dan semua ini tuh pake mouse ampun udah mati kali gw kalau ngerjain yang sama...

Rambutnya lebih natural daripada gambar-gambarmu yang lama. Wajahnya gampang dilihat (dan cantik) karena lebih simpel daripada efek-efek di sekelilingnya :iconmingplz:

Te O Pe lah :icondojimathumbsupplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
improve ya *A* ? lkajsfdkl
//I'm too speechless what to say//

seneng dengernya :icongawwplz: jd tambah semangat gambar

ke popcon gak taun ini ?

amg gw kangen anak2 famiglia lfdasjlasklasff
Reply
:iconfuicchi-nee:
fuicchi-nee Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist Digital Artist
Asyiiiik gambar lebih banyak dong :iconhappyblueplz: Tahun lalu katanya mau bikin artbook, udah jadi?

aduh gak, sayang, POPCON tabrakan pas banget dengan GJUI gomen yaaaa :iconrazycryplz:

HAAAAAMG I miss Famig peeps as well they are all over twitter instead of here IDEK :iconamgplz: //cries a river
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
gak jadi, saya mo ngasah kemampuan dulu ampe saya dpt DD //mimpi gw//

iya, tp kalo saya pasti ke popcon, kalo ke GJUI kejauhan buat saya
//cries a ocean// GW GAK PUNYA TWITTER DAN MLS BIKIN TWITTER lsadjklsdajklasdjkasjkjlsjl jgn2 malah ada grup bbm ato line ato whatsapp pula ato somewhere... beneran kangen huwee tuh grup dah sebagian besar maho2 gitu lol
Reply
:iconfuicchi-nee:
fuicchi-nee Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist Digital Artist
si Caho aja dapet DD waktu masih cupu :iconjunesplz: Sekarang udah jago malah ga pernah nongol di dA lagi, maenannya twitter ma pixiv :iconlucycryplz:

Iya sih tapi tapi saya jadi panitia Comifuro di hari ketiganya jadi ya ga bisa ke POPCON sobs
Ga, ga ada grup begituan kayanya ga tau tuh kenapa pada ga maen dA lagi songong banget mentang2 pada dewa. Hizu, kuya, mocchin, semua anak Indo yang di famig maenannya twitter sobs
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
Caho sapa :iconrlyplz: ?
Kak Mochi ?

ooh ya ampun, pgn jg ke sana...tp gak tau.....liat kondisi dulu lol

afsljsfklafskfasklasd iya nih semuanya di twitter, seme saya di situ aja mainnya twitter sekarang lfdsjlakls
Reply
:iconfuicchi-nee:
fuicchi-nee Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist Digital Artist
Chaotic charm :iconmingplz:

Dateeeeng dateng hari ketiganya aja :iconyeahplz:

...................ya kan.................... //sedih karena ga maen twitter
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
oooh ya ampun, papa Chao :iconrlyplz:

lol hari minggu ya ? gak tau jg moga2 boleh uhuuuk

sama uhuuuk //i'm not interested to make twitter sih uhuuk
Reply
(1 Reply)
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner Jun 4, 2013
asdfghjklsdfghjklsdfghjkl :iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz:

OMG KARIN INI BAGUS BANGEEEEET SI FOX JADI CANTIK BANGEEEEEEET

MAKASIH BANYAAAAAAAAK :iconaawplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
dfjkldlfjkasdl :icongawwplz:
aaah tp suka kan QuQ9 ? /tgn dah kecapean, maksa pake lagu cpt trs lol/

sama2 :iconrubcheeksplz: :heart:
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner Jun 4, 2013
fox jadi elegan dan cantik gitu :iconasdfghplz::iconasdfghplz:

biasanya kan badass gitu
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
saya pgn sesuatu yg berbeda :icongawwplz: heheh tp emang Fox cantik kok *u*9
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner Jun 4, 2013
fox is not pretty

she'stsun2 //ditembak
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
chiiya is not moe

Chiiya itu aneh, bizzare //lol
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner Jun 4, 2013
moe~
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Jun 4, 2013  Hobbyist General Artist
beautiful si Foxtrod
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
June 4, 2013
Image Size
207 KB
Resolution
1200×799
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
613
Favourites
72 (who?)
Comments
49
Downloads
2
×