Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
December 4, 2012
Image Size
588 KB
Resolution
900×563
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,393 (1 today)
Favourites
32 (who?)
Comments
107
Downloads
8
×
CR : Character Sheet- Mikaru Suzuoka by KarinPyong CR : Character Sheet- Mikaru Suzuoka by KarinPyong
:iconcanvas-ranger:

power of kepepet :iconanoplz:

Data

Name / Kubu
Mikaru Suzuoka / Hero Support E

Canvas / Activation(Henshin) Name/ Berserk mode
Birth Sign : [link] / Guitar Hero / Kasai Hime

Race
Human

Age
17

Height/Weight
165 cm / 46 kg

TTL
Indonesia / 2 Desember

Job
Part timer at Ox's library (:iconshironekojr:'s oc)

Hobby
Reading books, playing guitar, walking around the street

Likes
Cakes, tea, coffee, caramel, sweets, books, Strav (:iconichita--wiya:'s oc), music, play with Inu Tachi (her pet)

Dislikes
laces, wearing something frilly & super girly, known as boy


Info

Pet
Inu & Tachi : [link]

Ability
:bulletred:kasai guitar
:bulletred:hi o nageru
:bulletred:kasai no noto
:bulletred: (berserk mode) Kasai rain / Kasai storm
all of these abilities are fire elements, flame and sound of her guitar

Story (Indonesia)
:bulletpink:The Beggining & how she joined Canvas Ranger

Mikaru Suzuoka lahir di Indonesia, tidak diketahui jelasnya di kota mana pada tanggal 2 Desember. Dulu waktu kecil, ia hidup dengan kedua orang tuanya. Sampai suatu saat, ketika Mikaru yang saat itu sudah berumur 9 tahun, hendak pulang ke rumahnya setelah membeli buku, ia dikejutkan sesuatu. Yah, sesuatunya itu adalah orang tua Mikaru dijatuhkan dari atas gedung tepat di depan mata Mikaru oleh seorang pembunuh yang kelihatannya dendam pada orangtua, sebab orangtuanya adalah pembunuh bayaran. Karena merasa shock berat, terancam dan tidak mau ikut terbunuh, ia ingat dulu kata ibunya, ia harus memotong rambutnya jika sudah cukup panjang, jika orangtuanya meninggal supaya ''power'' yang diwariskan dari ayahnya masuk ke dirinya. Akhirnya rambut Mikaru sempat pendek seperti anak lelaki (supaya powernya gampang diserap saat itu) dan tanda lahir yang tadinya tidak ada jadi ada lagi di lengan kirinya, yang membuktikan ia punya ''power'' tersebut, yaitu kekuatan api. Kekuatan tersebut dikatakan oleh ibunya dulu sebagai warisan dari ayahnya.

Ia terus menggembara di Indonesia, pergi melatih dirinya supaya ia bisa mengontrol api yang menjadi kekuatannya. Mikaru yang sudah 16 tahun ini akhirnya memutuskan untuk mencari grup di mana ia bisa menggunakan kekuatannya tersebut. Dan akhirnya ia mendengar kata 'Canvas Ranger', ia langsung mencari tahu dan akhirnya mendaftar menjadi regeneration. Tetapi karena waktu itu masih dendam akan orang tuanya yang terbunuh dan dia tidak tahu mengapa, ia masuk regeneration villain.

Kemampuan Mikaru setelah beberapa bulan meningkat. Ia bertemu banyak ranger yang bersedia berteman, berlatih bersama, dsb. Tetapi hatinya luluh karena bertemu seorang hero, Strav yang sekarang menjadi pacarnya. (:iconichita--wiya:'s oc) Setelah beberapa lama tahu, Strav dari kubu hero. Mereka hanya bertemu di perpustakaan Om Ox (:iconshironekojr:'s oc) sebagai part timer dan akhirnya secara tidak sengaja berkenalan. Tetapi rahasia bahwa orang tua Mikaru adalah pembunuh bayaran akhirnya terungkap saat Mikaru melihat - lihat album foto yang diberikan ibunya sebelum meninggal.

Kemudian di dalam album tersebut, ada surat yang ditulis orang tuanya :
"Mikaru, anak kami yang tercinta, sebetulnya kita, ayah dan ibu mu ingin memberi tahu kamu bahwa kami adalah pembunuh bayaran dulunya sebelum kamu lahir di dunia ini. Kami harap kamu bisa mergerti sebab jaman ayah ibu hidup adalah jaman di mana harus tunduk pada atasan karena saat itu sedang ada penjajahan di Indonesia. Jika tidak, kamu juga tidak akan lahir di dunia ini, kami tahu Tuhan pasti mempunyai maksud tertentu supaya kamu bisa lahir dan untuk apa kamu lahir.

Nak, kamu harus menjadi orang yang menyebar kebahagiaan, bukan menjadi orang yang kejam seperti kami, hati kami pun sempat dendam karena orang - orang di sekitar kami yang kami cintai mati terbunuh begitu saja. Jadilah orang yang membawa terang bagi orang - orang di masa depan mu, nak.

Salam, Ayah dan Ibu mu"


Ia akhirnya merenung dan saat itu, ada pedaftaran divisi E dan umurnya juga sudah 17 tahun, jadi ia harus memikirkan matang kubu mana yang ingin ia masuki. Akhirnya ia memutuskan menjadi hero support E dan mengganti gaya rambutnya yang tadinya digerai menjadi diikat satu (karena sudah agak panjangan dari waktu yang dia potong).
Akhirnya ia segrup dengan Dave (:iconshinchubi:'s oc), Mai (:iconnasikepal:'s oc), Starlet (:iconpokemondaniel123:'s oc) & Talla (:iconnuedickhead:'s oc).

Sebetulnya bukan berarti Mikaru berniat mengkhianati para villain, tentu saja sampai sekarang Mikaru mau berteman sama siapa saja tetapi yang menjadikan Mikaru mau masuk kubu hero adalah selain surat yang terselip di album foto tersebut, dia juga ingat dulu pernah mengikat janji pada orang tuanya bila Mikaru sudah besar ia mau menjadi ''hero''

Orang- orang di sekitar Mikaru di Canvas Ranger sempat kaget akan keputusannya tetapi karena Mikaru percaya bahwa kekuatan memang ditakdirkan untuk digunakan sebagai hero maka ia menjadi hero.

:bulletpink: War E March 2012

[link]
Mikaru akhirnya ikut perang pertamanya di Canvas Ranger setelah kurang lebih setahun di Canvas Ranger dan mendaftarkan dirinya menjadi hero.
Tetapi ternyata daerah perangnya.....di kuburan, dia sempat shock dan tidak menduga, dia sempat takut juga tetapi demi team yang disupportnya, ia berubah (henshin) menjadi guitar hero kemudian berangkat ke tempat dimana hero divisi 22 sedang berada di makam Dayak Benuaq di Kalimantan Timur dengan penampakan pocong

:bulletpink: After her first war
Ternyata lawannya adalah Aurel Lucanorth (:iconfortranica:'s oc), sama-sama menggunakan alat musik saat henshin. Villain yang satu ini sepertinya terlalu kuat untuk dilawan sehingga Mikaru pun terluka dan kalah walaupun dia berhasil meretakkan sedikit topeng Aurel yang begitu keras. Walau Mikaru adalah hero support dari E tapi dia merasa Aurel adalah lawan pertamanya yang signifikan (kan harusnya kalau support cuma ngebantu ya) [link] Setelah kejadian ini, Mikaru terus berlatih dengan teman-teman di kubu hero supaya ia tambah kuat

The rest of her story, tergantung dari cerita di Canvas Ranger XDDDD

Hubungan Canvas dan Mikaru + Henshin Mode

:bulletblue: Tanda lahirnya itu merupakan tanda di mana Mikaru mewariskan kekuatan api dari orang tuanya, kalau sampai di daerah tanda itu terluka maka akan berpengaruh
pada kekuatan apinya dan akan menurun, tetapi bila luka tertutup maka akan pulih lagi hanya saja untuk meningkatkan kekuatannya memang harus sering dilatih.
Tanda lahirnya juga buat menambahkan kekuatan.

Henshinnya itu, menjadi berambut panjang dan badannya lebih berbentuk, mengapa demikian ? Sebab pertumbuhan Mikaru saat normal mode memang terhambat dibandingkan perempuan seusianya, maka otomatis pertumbuhannya terlihat di saat henshin. Mengenai kenapa cuma rambut ama badan, itu karena......konsep awal saya sederhana banget waktu itu, jadi..........saya juga ambigu (jujur aja saya sendiri jarang bikin data oc sampai begini :iconmingplz:)

:bulletblue: Rambutnya itu dipotong waktu kecil supaya nyerap kekuatan api dari ayahnya cepat waktu itu, tapi kalo sekarang mo dipanjangin gak napa tapi pertumbuhan rambutnya gak secepet orang2 normal pada umumnya. Kalo alat musiknya, gitar sebenarnya cuma buat perantara biar bisa dikontrol apinya pas henshin, kalau lagi henshin, apinya suka gak bisa dikontrol kalau gak pakai gitar, lalu gitar dari mana ? Gitarnya itu kumpulan api gitu 0v0/ lalu jadilah gitar *apaini*

:bulletblue: Rambutnya awalnya buat nyerap kekuatan ayahnya yang jadi warisan kemudian sekarang - sekarang, saat normal mode jadi tahanan biar gak meledak. *bahaya kan kalo sewaktu-waktu dia gak bisa mengendalikan kekuatannya terus malah ngerusak sekitarnya ?*



tiba-tiba history jadi panjang :icongodwhyplz: sebelumnya history cuma 1 paragraf, bin ajaib deh gua bisa ngarang begini :iconexcitedblushplz: :heart: /wooi/

Jurnal relasi : [link]
kalo ada yang salah relasinya ato kurang ato mo menambah, silahkan :iconbrohugplz::iconsparklesplz:
Add a Comment:
 
:iconfricoritto:
Fricoritto Featured By Owner Apr 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
cantiikkk aaaahhhh mauuuuuu :icontonguewhipplz: //mauapalo
kalo OC aku udah jadi relasian yuk say :iconkissingplz: //derr
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Apr 2, 2013  Hobbyist General Artist
Ayo ayo aja, saya tunggu loh :icongyaaplz:
Reply
:iconghimeopta:
Ghimeopta Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
lagi jalan-jalan, dan nyasar kesini..
pas pertama liat, kirain itu cowok gender bender.. ternyata cewek, kok ganteng gitu sih pas normalnya, dan pas henshin jadi cantik gitu.. :icontearplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist General Artist
aiih kok bs nyasar :iconheplz: ?
lol hebat dr awal ku masuk CR ampe sekarang masih jg pd bilang ganteng normalnya fkldsjkfdsajlafsd
Reply
:iconghimeopta:
Ghimeopta Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
karena aku tidak tau arah jalan pulang (?) :iconheplz:
padahal kalo cowok, anak cewek pasti banyak yang demen lho, (termasuk saya) :iconimsopervyplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist General Artist
lol....soalnya ini pake desain random lama yg random XDDDDD tdnya kan waktu masuk rambutnya masih sebahu kurang ....lom diikat, trs menjelang masuk divisi rambutnya kuikat :iconheplz: jdnya panjang
Reply
:iconghimeopta:
Ghimeopta Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
ayolah.. potong rambutnya jadi pendek lah.. jadi secowok.. ::iconheplz: //digampar
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist General Artist
monya sih dipotong abis war......ato gak nanti2 kalo lagi iseng coba aku gambar dia dgn rambut pendek tp doodle aja, palingan diupload di tumblr (karinpyong) *takutnya jd salah sangka ama crossgennya :iconheplz:*

Reply
:iconghimeopta:
Ghimeopta Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
<--jadi fans kalo rambut mikaru dipotong sependek cowok~ :iconlaplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Mar 12, 2013  Hobbyist General Artist
ada crossgendernya nih *u* : [link] (cowok)
Reply
(1 Reply)
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Feb 6, 2013  Professional Traditional Artist
saran saya mending ranger modenya buat lebih berbeda dari normalnya...kl tll mirip org akan tau kl dia hero...mudah skl utk mengenalinya...villain akan mudah skl menyerang dia any time and any place...
Reply
:iconnuedickhead:
NueDickhead Featured By Owner Dec 12, 2012  Hobbyist Artist
ah maygad~ itu...dari no boobs jadi ber boobs.. //salah fokus
berarti kalo cowok dari yang badannya kurus jadi sixpack~ kyaaaa~ mau~ //apa
ini mikaru ranger modenya..:iconamgplz: girly banget ih...pengen diculik :iconimsopervyplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 13, 2012  Hobbyist General Artist
Lbh mantap lagi si indie, dr cewek jd cowok bishie henshinnya :iconimsopervyplz:

:iconherotimeplz: silahkan menculik mikaru /salahemot
Reply
:iconnasikepal:
nasikepal Featured By Owner Dec 9, 2012
kalo henshin jadi lebih cewek :iconhideplz:
i want dat ability /digampar
gambarnya makin dewaaa :icontearplz:
waah udah pada bikin chara sheet saia belom sjadksjg :iconcannotevenplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist General Artist
haduh buat apa Kak ability jd lbh ceweknya ? :iconrlyplz:

haduuh makasih y Kak...

iya...ayo bikin jg Kak :iconmanlytearsplz: si Kak Nue dah bikin tuh, ayo kalian2 yg sedivisi sama kami, bikin A_______A
Reply
:iconnasikepal:
nasikepal Featured By Owner Dec 10, 2012
buat....apa aja boleh :iconhandsomeonionplz: /prang
sedang menghadapi masa masa sulit menentukan pose full body yang gak kelihatan awkward QAQ
duh, kenapa pada bisa cepet buatnya uwakh :iconrazycryplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 10, 2012  Hobbyist General Artist
:iconmingreactionplz:

gambar aja....yg penting jd :iconheplz: /gakbsgituceritanya/

:iconmanlytearsplz: kakak juga pasti bs
Reply
:iconnasikepal:
nasikepal Featured By Owner Dec 11, 2012
kebiasa gambar close up ato bust aja uwah :iconmingplz:
iya doakan ya nak :iconmanlytearsplz:
sebenernya lagi males buat chara sheet /digamphar
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 11, 2012  Hobbyist General Artist
aku paling kacau pas bikin historynya itu loh *aku sendiri kalo baca ulang masih bingung sendiri :iconrlyplz:

:iconrubcheeksplz: :iconsparklesplz: :heart:
Reply
:iconnasikepal:
nasikepal Featured By Owner Dec 11, 2012
samaa uuuu :iconmingcryplz: gak pernah bener bikin history QuQ
pengen buat ulang kanvas nih... abal bangetttt soalnya waktu itu beneran first deviation di dA
duh historyyy :iconmingplz: duh henshin namenya ntar apa :iconmingplz:
duh emotnya lucu banget :iconrubcheeksplz: uwaaa :iconohdoki:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 11, 2012  Hobbyist General Artist
aku jg males bikin kanvas baru (bingung jg mo fixnya gimana)

aku juga bingung :iconrazycryplz: itu pun tiba2 jd kayak freak gitu nama henshin Mikaru :iconmingplz:

iya imut kan :iconrubcheeksplz: AvA
Reply
(1 Reply)
:iconchan2x:
chan2x Featured By Owner Dec 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
wow...... gambarnya kinclong......... pas henshin bisa beroppai dan rambut panjang..... mengingatkan pada anime...... ah sudahlah hahahahahahah ///plak

klo aku malah mikirnya yg berubah yg menjalar itu tanda lahirnya... karena sumber kekuatan kan dari canvasnya yaitu tanda lahirnya....... klo rambut hanya eksesoris doang yah///plak kan keren klo pas aktivasi canvas yg membuat berubah dari tato/ tanda lahirnya terlihat menjalar dari tangan keleher kekepala trus ke badan .... keren....... trus keluar api///plak hahahha klo seandainya kekuatannya dari rambutnya harusnya diusahakan untuk tidak terpotong karena klo kepontong otomatis kekuatannya hilang..... (inget film disney repunzel klo rambutnya kepotong kekuatannya hilang) klo menurutku sih gitu kk hahaha.....

trus klo masalah dia tiba2xp indah kubu itu agak unik yah.... hahahhaha kesannya kaya kamu itu ga ada pendirian dan ga punya harga diri....trus dengan senaknya bisa pindah kubu demi bisa masuk divisi.... ok..... trus klo seandainya sudah dicap pengkhianat susah loh bertemen dengan sapa aja... terutama berteman dengan villain..... jangan remehkan org2x yg setia dan ga mungkin tinggal diam dengan yg berkhianat hahahahhaha...

klo saranku si yah k, kk masuk ke hero dari pertama masuk ke cr karena dendam orang tuanya dan trus di hero bisa dapat informasi mengenai kematian orangtua kk trus setalah diselidiki lebih lanjut menemukan surat dll dan yg mengenai ortu kk yg pembunuh bayaran mungkin ada kaitannya dengan seseorg di villain ato apa gitu...... dan kk memantapkan diri untuk bisa melawan kejahatan.... dan itu diperkuat dengan janji kk ke ortu untuk menjadi hero dari kecil kan.......

itu sih saran ku k... tapi klo kk udah mantep ama yg ini terserah kk XD hahahah
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist General Artist
iya sih....kayakny ada, saya sendiri jg yakin ada yg mirip ...tp apa y XDDDD ehehe tp bkn berarti saya jiplak...cuma kebetulan *v*

ah iya y bener jg =v='' *gonna fix lagi, pusing saya* tp makasih y buat masukannya Kak :icontearplz:

sebenernya kalo pindah kubu.....itu ceritany gak gitu tp.....melainkan dulu itu accident saya pas daftar....

@v@ coba deh aku fix lagi
Reply
:iconchan2x:
chan2x Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
....... Aku Ga mengatakan menjiplak kok cuma ksecara Ga langsung konsep henshinnya mirip... Hahahahha OK jangan dipikirkan... Hiraukan yg ini hahahha

Klo seandainya dari accident pas daftar itu murni terjadi terjadi kesalahpaham.... Tapi alangkah baiknya kamu Ga memasukan hal tersebut ke cerita ocmu..... Biar Ga keluar dari konsep yg kamu udah buat dari pertama.... Biar Ga rancu... OK KK..... Ini udah cakep kok.... Tunjukan klo ocmu menjadi hero yg setia terhadap leader dan kubunya..... Okokokokokk.........
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist General Artist
Ehehe tau kok kakak gak maksud gitu *7*/

QvQ tp saya akan berjuang supaya dia jd hero yg baik >v</
Reply
:iconthedevilstruesmile:
thedevilstruesmile Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist
itu....kenapa normal mode sama henshinnya bajunya ga berubah...? :iconrlyplz:

cuma tumbuh rambut sama dada aja? :iconnyoronplz: /sotoy
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 6, 2012  Hobbyist General Artist
Design awalnya kayak gitu, nanti kalo berserk beda total kok :iconrlytearplz:
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Dec 5, 2012  Student Digital Artist
mode henshinnya... entah kenapa lebih demen :iconpervheplz:soalnya moe ihiy ponytaiill~~ :heart: #brak
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 6, 2012  Hobbyist General Artist
:iconimsopervyplz: iih moecon /emangada/ kalo pas berserk ntar beda total AwA
Reply
:iconchoco-montblanc:
Choco-Montblanc Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
wahh suka sama rambutnya, bgtu bersinar macem senter dikegelapan~//plakkk :iconblushplz:

eh Mikaru orang indo asli? atau orang luar?
kok bgtu jepang yah? Mikaru Suzuoka bgtu jepang, gak ada indo2nya, kcuali orangtuanya emank freak sama jejepangan,

wiii,ada yang pindah kubu, bgtu mudah berpindah yahhh~ :rofl:

wiii warisan dari ayahnya kekuatan api yah? serem yah orangtua ngewarisin kekuatan api, padahal kan bisa bahaya klo gak bisa dikendaliin,

eh iya tuh, klo support bukannya cuma mendukung yah (tanpa merendahkan tim support sama skali) jadi gak ada lawan spesifik, krena dia membantu dari belakang, bukan ujung tombak.

aduh, maaf bnyak nnya~
smg makin cerah.
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Artist
:iconjumpheplz: detail banget ndra
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
ahaha makasih ya :iconaawplz:

campur.........menurut saya sih campur XDDDD

:rofl:

iya makanya XDDDDD bahaya juga kalo api =___= kalo lagi tiba2 gak kontrol, sekitar langsung hangus =v=

iya maknya XDDDDDDDD

iya gak apa kok, banyak juga yg bilang soal yg support XDDDDDDDDDDD\

thank you loh kalian semua para kakak Kakapo family XDDD
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Dec 5, 2012  Student General Artist
malah kaya genben XD
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
ahaha iya y ?
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
weeh... tapi... pindah kubu itu... di kenyataan juga ya :rofl:
pertanyaanku sampe sekarang sih... emang boleh pindah kubu ya? #dor

terus.. aku cuma mikir sih.. kalo henshin rambutnya manjang dan badannya lebih berbentuk ya? itu kenapa terhambat pas mode normal? apakah karena kekuatannya ditahan? kalo gitu habis henshin kan kekuatannya lepas ya... habis henshin dia balik ke bentuk semula gitu ya? berarti habis henshin dia menciut lagi ya bukan ditahan? #okebingungin #maaaaf
terus itu kalo henshin yg berubah cuma rambut sama badannya aja ? soalnya kukira tadi itu perubahan seks sekunder wanita aja yg terhambat kan, tapi memanjangnya rambut kan ga masuk seks sekunder wanita ya.. eh.. apa aku salah? kalo gitu yang lain jg apakah berubah? kayak tinggi atau panjang kuku ? #ngunggg

terus itu si mikaru ternyata underweight ya :rofl: #maafgapenting

terus.. kalo support.. kan membantu ya jadi ga ada lawan signifikan.. kayaknya :iconnyoronplz:

terus maaf ya banyak nanya yang ga penting :rofl:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
mestinya gak boleh sih y 0v0 makanya aku juga merasa ambigu nih :iconmingplz: bukannya saya merusuh ya......

semacam ditahan gitu, Kak. iya abis henshin balik lagi jadi yang ditahan
*gak apa kok* :iconbrohugplz:

karena waktu itu konsep pertamaku yang paling keliatan itu dada ama rambut jadi..........mungkin panjang kuku juga tapi gak panjang2 juga, wahahah aku juga gak tau Kak jujur ambigu saya begitu tau suruh bikin selengkap mungkin asjfsdjasflfdjsljasdl

itu penting :iconheplz: *pentingkokitu/loh*

gak apa, kan aku jd bs fix lagi
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
Cieeee yang pindah kubu. //plak

Kenapa ga dari awal aja Hero? Jadi lebih bisa dimaafkan gitu. Ada juga kan OC yang pindah kubu dr villain-hero tapi cuma di ceritanya aja. Jadi cuma history aja yg pindah kubu, ga kenyataannya..... lagipula Mikaru berani banget ya, masih mau temenan ama semua orang lol. Yakin banget ga ada yg benci dia abis dia berkhianat dari kubu villain..... :iconallofusplz: //plak

Terus terus kalo pertumbuhannya terhambat...kenapa cuma dada...? Pertumbuhan organ seksual sekunder?? :rofl::rofl::rofl: //dor

Ada lagi sih yg aku bingung, kaya jadi sebenernya fungsi rambut buat apa, tadi di awal katanya biar power ga meledak, tapi kok di bawah katanya biar menyerap kekuatan.....jd yg mana?

Sama menurutku sih soal war, kalo support ya....tugasnya...support. #obvious
kalo dari yang aku tau ya, ada alasan kenapa anggota support ga usah gambar misi sial........karena mereka ga lawan orang satu vs satu gt....karena mereka divisi yang tugasnya ya...support. #krik
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
iya makanya itu................Mikaru sih soalnya orangnya emang yakinan sih, sekali yakin begitulah :rofl:

karena..........pertumbuhan di dada itu adalah yang paling keliatan /gakmenjelaskanwoii/

jadi gimana yah.........ooh gini2, awal itu untuk menyerap kekuatan dari bapaknya (drpd sia2, masa dia gak diwarisin apa2) trs itu rambutnya emang terhambat tumbuhnya kan biar gak meledak kekuatannya jd fungsinya buat tahanin kekuatan juga :iconkawaiipandaplz: *ntar tiba2 kalo dia ledakin gedung gimana XDDD ?*

iya sih...ah iya deh ku fix lagi deh yg bagian warnya *aku sendiri ambigu*
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
Mikaru :iconloveloveplz: saya lebih suka yg versi tomboynya :iconimsopervyplz: #plak
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
eh kenapa :iconheplz: ? ayo kenapa
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
karena saya suka yg manly :iconsobeautifulplz: //salah
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 6, 2012  Hobbyist General Artist
:iconimsopervyplz: suka trap ?
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
lumayan suka... karena saya dikelilingi trap chara trap itu menarik :iconimsopervyplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist General Artist
yeiii tosh aku jg suka AVA
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconhigh5plz:
Reply
:iconshirohiru:
shirohiru Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist
less ganteng jadinya? E v E?
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
Pas nornal opo henshin ovo ?
Reply
:iconshirohiru:
shirohiru Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist
henshin XD
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Dec 5, 2012  Hobbyist General Artist
memang gak manly *7*/
Reply
:iconsowelunee:
sowelunee Featured By Owner Dec 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
versi henshinnya moeee :iconhnnghplz:

dan shadingnya :iconhnnghplz: gimme me your skills//di bejek :icony-u-noplz:
Reply
Add a Comment: