Shop Mobile More Submit  Join Login
HMLS : War [5.2]: in memoriam by KarinPyong HMLS : War [5.2]: in memoriam by KarinPyong
:iconhmls:
Hemmero War Event Collaboration with ~shannaroooooo

Original post : fav.me/d6tgu70

I couldn't say anything but DUCE AAAH DON'T DIE AAAAH QAQ
so i used my ASAP power to colored this and done in 2 hours yestersday :iconlazypoolplz:

Lineart (c) :iconshannaroooooo:
Coloring (c) :iconkarinpyong:

Characters :
Clarisse Elodie   [c] ahoguu
Lubomira Orage [c] KarinPyong
Antoni Tamasko [c] shannaroooooo
Siva Kapella      [c] pikolait




Add a Comment:
 
:icontaiyokochan:
TaiyokoChan Featured By Owner Dec 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
aaaaaaaa the colors are so gorgeous  :iconcannotevenplz:
Reply
:icondebi-cristy:
Debi-Cristy Featured By Owner Nov 12, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Asddfghjkl INI MANTEP BANGET MA :iconrainbowtearplz: :heart:
Reply
:iconjojo218:
jojo218 Featured By Owner Nov 10, 2013  Student General Artist
O A O Karin ikutan HMLS juga ternyataa

Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist General Artist
iya :iconrlyplz: saya emang rada gak aktif :iconlazypoolplz:
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Nov 10, 2013  Hobbyist General Artist
yg kanan berdaraaah.. *culik bawa pulang*
coloringnya manteeeb
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist General Artist
woaaaa itu lagi sekarat jgn dibawa pulang //kejar//

makasih :icongawwplz:
Reply
:iconalice-tertarossa:
Alice-Tertarossa Featured By Owner Nov 9, 2013  Hobbyist Traditional Artist
OMG. aku suka bgt sama warna yg biru... :iconmonkeyloveplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist General Artist
makasih :iconloveloveplz:
Reply
:iconalice-tertarossa:
Alice-Tertarossa Featured By Owner Dec 11, 2013  Hobbyist Traditional Artist
ur welcome~
Reply
:iconkuroshirei:
kuroshirei Featured By Owner Nov 9, 2013  Hobbyist Digital Artist
kaleringnya dewaa :icontearplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist General Artist
makasih :icontearplz:
Reply
:iconkeishota:
keishota Featured By Owner Nov 9, 2013   General Artist
Love the colors~! :iconilavplz:
Don't tell me you did all this with mouse? :iconiseewhatudidthereplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 9, 2013  Hobbyist General Artist
oh no no kali ini pake tablet kok fldajfldsaflsflk tdnya sih mo pake mouse tp mouse saya kemarin lagi tsun2 jd pake tablet hehe
Reply
:iconkeishota:
keishota Featured By Owner Nov 9, 2013   General Artist
Kukira.... soalnya kebanyakan artwork anda kan coloring-nya pake mouse =w= waktu saya tau, saya hampir pingsan karena terlalu shock dan jealous(?)
dan... YA AMPUN, SAYA DIWATCH BALIK!!!!!! :iconshockplz:
padahal saya udah seneng bisa ngestalk kamu, jd gak perlu diwatch balik segala :icongyaa2plz: tapisayatetepsenengsih*plak* 
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 9, 2013  Hobbyist General Artist
ooh tp kan udah mulai pake tablet jg haha tp ttp bs sih pake mouse tp udah gak bs ngelineart rapi, udah terlalu mls

fdksjfasklafdsl saya baru sadar lom watch balik kfdlsljdfajslkafsdjalfdsjflsdkjfdlskajfldsajadfsljfadsljfdlasjfdslajfdlasjfds :icontearplz:
Reply
:iconkeishota:
keishota Featured By Owner Nov 9, 2013   General Artist
tp, at least lineart anda masih lebih rapi punya saya. :icony-u-noplz:
Daku paling gak suka kalo udah masalah ke lineart, makanya lineart-ku pada gak rapi dan keliatan jorok :iconlazypoolplz: aku orgnya suka yg cepet2 sih, jd srat-sret-srot deh #plak jadi kebanyakan, daku usahakan ngepaint tanpa lineart :iconlazycryrollplz:

Beneran deh, gak perlu ampe watch balik segala. Saya udah ngestalk DA anda sejak setengah tahun yg lalu LOL. Tp daku jarang ngecomment, soalnya daku orgnya pemalu :iconlazyshyplz: dan sibuk kuliah juga
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 9, 2013  Hobbyist General Artist
tp pada dasarnya saya gak suka terlalu rapi lfksdjdflsajfls
iya ampun sama banget, gak betah lama2 di satu gambar biasanya

fdskjfdsljasl distalk btw saya follow twitter kakak barusan :heart:
maafkan daku baru sadar hari ini fldkjflskadjfslad
Reply
:iconkeishota:
keishota Featured By Owner Nov 9, 2013   General Artist
Ah..... 'A' Temen satu nasib!!! :iconbrohugplz: :iconbrokissplz: :iconrubcheeksplz:
tapi tetep lineart kamu masih lebih rapi *ngototgakjelas

Ya ampun, dikau niat banget ya. Saya antara terharu ato speechless #what :icongodwhyplz:
Aduh, saya dipanggil kakak :icongyaaplz: Jadi berasa tua :iconoldmanplz: << padahal emang tua OTL
Panggil Kei aja~ daku kagak biasa dipanggil Kakak :iconlazyshyplz:
Reply
:iconkarinpyong:
KarinPyong Featured By Owner Nov 11, 2013  Hobbyist General Artist
Kei :iconjumpheplz:
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1900 × 1400




Details

Submitted on
November 9, 2013
Image Size
584 KB
Resolution
1900×1400
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
568
Favourites
80 (who?)
Comments
22
Downloads
3
×